
Ингредиенты:
- лаваш - 2 шт.
- сыр "Адыгейский" - 300 гр.
- зелень - 1 пучок
- филе куриное (отварное) - по вкусу
- лук красный - 1/2 шт.
- помидор - 2 шт.
Приготовление:
- сыр "Адыгейский" - 300 гр.
- зелень - 1 пучок
- филе куриное (отварное) - по вкусу
- лук красный - 1/2 шт.
- помидор - 2 шт.
Приготовление:
1. Адыгейский сыр раскрошить или натереть на терке.
2. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками.
3. Зелень порубить, красный лук мелко нарезать.
4. Филе нарезать на кусочки.
5. Смешать все ингредиенты для начинки.
6. Завернуть сырную смесь в два тонких лаваша и обжарить на гриле (либо на сухой сковороде) до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
2. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками.
3. Зелень порубить, красный лук мелко нарезать.
4. Филе нарезать на кусочки.
5. Смешать все ингредиенты для начинки.
6. Завернуть сырную смесь в два тонких лаваша и обжарить на гриле (либо на сухой сковороде) до золотистого цвета.
Приятного аппетита!