Ингредиенты:
- творог - 170 гр.
- яйцо куриное - 3 шт.
- молоко - 5 ст. л.
- соль - по вкусу
- укроп - 1/2 пучка
- петрушка - 1/2 пучка
- филе куриное - 1/2 шт.
Приготовление:
- яйцо куриное - 3 шт.
- молоко - 5 ст. л.
- соль - по вкусу
- укроп - 1/2 пучка
- петрушка - 1/2 пучка
- филе куриное - 1/2 шт.
Приготовление:
1. Одну упаковку творога (170 гр.) до однородной массы (без крупных комочков) смешать с яйцами, молоком, зеленью и специями по вкусу.
2. При желании добавить мелко нарезанное отварное куриное филе.
3. Выложите в сковороду и запекайте до готовности на плите на маленьком огне под крышкой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!