На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашнее арахисовое масло-паста

Ингредиенты: 

• Арахис сырой - 250 г 
• Сахар-песок - 1 ст.л 
• Соль - 0,5 ч.л 
• Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л. 

Приготовление: 

1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить. 
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится. 
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.

 
4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты. 
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх