На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Ингредиенты: 

• 2 больших баклажана, 
• 200 гр. фарша, 
• 2 луковицы, 
• 200 гр. грибов, 
• соль, 
• перец, 
• сыр. 

Приготовление: 

1. Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. 
2. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут. 
3. Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.

добавляем фарш, солим, перчим. 
4. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами.

Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх