На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыба, запечённая в сметане - пальчики оближешь

Ингредиенты:

-филе трески - 2 кг;
-сметана - 400 мл;
-лук репчатый - 3 шт.;
-яйцо - 2 шт.;
-сыр твёрдых сортов - 150 г;
-растительное масло (для жарки);
-укроп - 50 г;
-соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Нарезать филе на небольшие кусочки.

Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.


Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы.

Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.

Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп.

Всё хорошо перемешать.

Полученным соусом залить рыбу.

Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.

Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки).

Рыба, запеченная в сметане, получается очень вкусной!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх