На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриный плов в горшочке

Ингредиенты:

— 1 куриный окорочок
— 1 морковь
— 1 головка репчатого лука
— 6 ст. ложек риса
— соль по вкусу
— масло растительное
— приправа для курицы

Приготовление:

  1. Окорочок вымыть, порезать на кусочки, натереть специями. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
  2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
    Тушить до готовности.
  3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
  4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх