На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нежная говядина с соусом и грибами

Ингредиенты:

- говядина (постная) - 600 гр.
- шампиньоны - 300 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
- паста томатная - 1 ст. л.
- йогурт (без добавок) - 2 ст. л.
- молоко - 200 мл.
- тимьян - 2 веточки
- горчица - 1 ст. л.
- соль - по вкусу

Приготовление:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы в течение 7 минут.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10.
4. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна.
5. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
6. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
7. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх