- филе куриное - 700 гр.
- морковь - 200 гр.
- лук репчатый - 100 гр.
- яичный белок - 2 шт.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
- морковь - 200 гр.
- лук репчатый - 100 гр.
- яичный белок - 2 шт.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тёртую на крупной тёрке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.
2. Посолить, добавить 2 белка и немного любимых специй.
3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи.
4. Готовить 20-40 минут.
Приятного аппетита!
2. Посолить, добавить 2 белка и немного любимых специй.
3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи.
4. Готовить 20-40 минут.
Приятного аппетита!