На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блинчики с творогом, осталось только выбрать начинку

Ингредиенты:

Блины:

Вода - 1 стакан
Молоко - ¾ стакана
Яйцо - 3 шт
Сливочное масло - 5 столовых ложки
Соль - ½ чайной ложки
Мука - 1,5 стакана

Начинка:

Творог - 450 г
Рикотта - 425 г
Яйцо - 1 шт
Ванилин - 1 чайная ложка
Цедра - 2 чайных ложки
Сахар - 2 столовых ложки

Приготовление:

Все ингредиенты для блинов взбейте и замесите тесто.

Поставьте в холодильник на час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде.

Начинка:

Творог с рикоттой выложите в дуршлаг и подвесьте на 1,5 -2 часа, придавливая периодически.

Затем все ингредиенты для начинки взбейте в блендере.

Начините блины творожной массой и заверните их.

Обжарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон.

Украсьте клубникой и подавайте с клубничным вареньем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх