На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты:

- капуста краснокочанная - 0,5 шт.
- укроп - 1 пучок
- соль - 1 щепотка
- сахар - 0,5 ч. л.
- уксус яблочный - 0,5 ч. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- чеснок - 1 зуб.

Приготовление:

1. Вымойте капусту.

2. Нашинкуйте капусту максимально тонко.

3. Сложите в глубокую тару капусту, добавьте мелко порубленный укроп, пропущенный через пресс чеснок.

4. Добавьте в салат соль, сахар, уксус и масло.

5. Перемешайте тщательно.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх