На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Овощной суп-пюре с жареной перловкой

Ингредиенты:

- картофель - 1 шт.
- кабачок - 200 гр.
- тыква - 200 гр.
- крупа перловая - 50 гр.
- петрушка - 1 веточки

Приготовление:

1. Разогреть сковороду, положить предварительно вымытую и обсушенную перловую крупу и обжарить на большом огне до золотистого цвета.
2. Добавить 100 мл. воды и уменьшить огонь.

3. Овощи почистить и нарезать кубиками.
4. Выложить овощи в пароварку, накрыть крышкой и готовить до готовности овощей.
5. Овощи выложить в чашу блендера и пюрировать.
6. Сверху выложить перловку.
7. Украсить петрушкой.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх