На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обалденно вкусное рагу с курицей, колбасками и фасолью

Если у вас часть семьи постится, а часть нет – это идеальный рецепт. Просто обжарьте курицу и колбаски отдельно, а фасоль с овощами – отдельно. А перед подачей смешайте для мясоедов содержимое двух сковородок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г готовой (вареной или консервированной) белой фасоли
3 филе куриной грудки
400–500 г копченых колбасок
2 средних помидора
2 большие луковицы
3 зубчика чеснока
по 1 веточке розмарина и тимьяна
100 мл белого сухого вина
оливковое масло «экстра вирджин»
1 ст. л. молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Намажьте филе курицы оливковым маслом, посолите и поперчите.

Дайте постоять 10 мин.

Шаг 2

Очистите и измельчите лук и чеснок. Помидоры­ нарежьте мелкими кубиками. Снимите листочки зелени с веточек (веточки не понадобятся), порубите листочки. Нарежьте колбаски кружочками.

Шаг 3

В глубоком сотейнике разогрейте немного оливкового масла, положите курицу и обжарьте на среднем огне до румяной корочки. Выньте курицу на тарелку, добавьте в сотейник масла, положите лук и чеснок. Обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 7 мин.

Шаг 4

Добавьте в сотейник колбаски, прогревайте 2–3 мин. Посыпьте паприкой, перемешайте и влейте белое вино. Выпарите его и добавьте фасоль. Тушите 5 мин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх