Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 стакана
Яйцо куриное — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Приготовление:
1. Помоем кабачки, помидор и зелень.
2. Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.
Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем.
3. Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана.

5. Готовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. Поэтому берём разъёмную форму, застилаем пергаментом, формируя высокие борта. Посыпаем дно панировочными сухарями.
6. Высыпаем кабачковое тесто в форму, ровняем. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.

8. Кабачковый пирог будет готов через полчаса. Ещё 15 минут он доходил в выключенной духовке. Итого 45 минут.
Приятного аппетита!