
Ингредиенты:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
● сметана (уже при подаче)
Приготовление:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них.
В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным. Итак, изюм я порезала пополам.

Слила воду и перешла к приготовлению самой запеканки. Взбила яйцо в пену (если вы решили добавить сахар, то это нужно сделать на данном этапе).

4 чайных ложки сливочного масла выложила в небольшую формочку. Поставила в разогретую до 180'C духовку.

Выложила творожную массу, разровняла её сверху ложкой. Сверху полила оставшимся сливочным маслом.Отправила в духовку на полчаса.
