Ингредиенты:
- палочка крабовые - 250 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- сыр твёрдый - 150 гр.
- сыр мягкий - 150 гр.
- маслины - 15 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- укроп - по вкусу
- майонез - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отвари вкрутую и остуди.
2. Отдели белки от желтков и по отдельности потри на мелкой терке.
3. Охлажденный сыр потри на мелкой тёрке.
4. Замороженные крабовые палочки также потри на мелкой терке.
5. Измельчи укроп.
6. Чеснок пропусти через чесночницу.
7. Соедини сыр, яичный белок, крабовые палочки, чеснок и укроп.
8. Добавь майонез, посоли по вкусу и перемешай.
9. Ложкой набери небольшую порцию массы, сформируй в ладони лепешку, выложи в центр маслину и скатай шарик.
10. Каждый сырный шарик обваляй в яичном желтке и выложи на тарелку.
11. Укрась зеленью и подавай закуску на стол.
Приятного аппетита!