На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашний крем-чиз

Не знаете как просто приготовить сыр из кефира?! Теперь знаете! Обязательно попробуйте! 

Ингредиенты: 

• Кефир - 1500 г 

Приготовление: 

1. Прямо в коробках отправить кефир в морозилку не менее, чем на 12 часов.

2. Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок. 

3. Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью.

Оставить таять (не менее, чем на 12 часов).

Чем дольше масса находится в марле, тем плотнее она становится. 

4. Удобнее всего рано утром положить кефир в морозилку, вечером достать, а за ночь разморозить. 

Крем-чиз можно добавлять вместо сливочного сыра в выпечку и десерты или употреблять как самостоятельное блюдо. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх