Ингредиенты:
- ветчина - 100 гр.
- лук-порей - по вкусу
- сметана - 200 гр.
- яйцо куриное - 4 шт.
- тесто слоёное - по вкусу
- сыр твёрдый - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
Приготовление:
- лук-порей - по вкусу
- сметана - 200 гр.
- яйцо куриное - 4 шт.
- тесто слоёное - по вкусу
- сыр твёрдый - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем ветчину на полоски.
2. Обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.
3. Нашинкуем лук-порей тонкими кольцами.
4. Выкладываем ветчину в миску.
5. Обжариваем лук.
6. Укладываем слоеное тесто в форму для выпечки.
7. Делаем борта пирога около трех сантиметров.
8. Выкладываем на дно лук и ветчину.
9. Взбиваем яйца со сметаной.
10. Посолим и поперчим.
11. Заливаем в форму.
12. Перемешиваем.
13. Ставим в духовку при температуре 150 градусов на 50 минут.
14. Посыпаем тертым сыром.
15. Запекаем еще 10 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2. Обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.
3. Нашинкуем лук-порей тонкими кольцами.
4. Выкладываем ветчину в миску.
5. Обжариваем лук.
6. Укладываем слоеное тесто в форму для выпечки.
7. Делаем борта пирога около трех сантиметров.
8. Выкладываем на дно лук и ветчину.
9. Взбиваем яйца со сметаной.
10. Посолим и поперчим.
11. Заливаем в форму.
12. Перемешиваем.
13. Ставим в духовку при температуре 150 градусов на 50 минут.
14. Посыпаем тертым сыром.
15. Запекаем еще 10 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!