Ингредиенты:
- корейка баранья - 1000 гр.
- масло растительное - 15 мл.
- сок гранатовый - 90 мл.
- зёрна граната - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
- масло растительное - 15 мл.
- сок гранатовый - 90 мл.
- зёрна граната - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем корейку на куски по ребрышками. Поперчим. Сбрызнем гранатовым соком и маслом.
2. Обжариваем ребрышки на гриле по 15-20 минут с каждой стороны.
3. Посолим в конце жарки.
4. Выкладываем на тарелку.
5. Поливаем гранатовым соком.
6. Украшаем гранатовыми зёрнами и зеленью.
Приятного аппетита!
2. Обжариваем ребрышки на гриле по 15-20 минут с каждой стороны.
3. Посолим в конце жарки.
4. Выкладываем на тарелку.
5. Поливаем гранатовым соком.
6. Украшаем гранатовыми зёрнами и зеленью.
Приятного аппетита!