
Ингредиенты:
- соль - по вкусу
- макароны - 450 гр.
- масло оливковое - по вкусу
- фарш говяжий - 450 гр.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- чеснок - 3 зуб.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец Чили (хлопьями) - 1 ч. л.
- соус "Вустерский" - 1 ст. л.
- паста томатная - 2 ст. л.
- петрушка (рубленная) - 1/2 стак.
- сыр "Моцарелла" - 2 стак.
Приготовление:
- макароны - 450 гр.
- масло оливковое - по вкусу
- фарш говяжий - 450 гр.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- чеснок - 3 зуб.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец Чили (хлопьями) - 1 ч. л.
- соус "Вустерский" - 1 ст. л.
- паста томатная - 2 ст. л.
- петрушка (рубленная) - 1/2 стак.
- сыр "Моцарелла" - 2 стак.
Приготовление:
1. Пасту отварите, следуя инструкции на упаковке.
2. Слейте воду, оставив 1/2 чашки варочной жидкости.
3. Верните пасту обратно в кастрюлю.
4. Тем временем в большой сковороде на сильном огне разорейте 1 столовую ложку оливкового масла.
5. Добавьте фарш и готовьте, помешивая лопаткой, около 2 минут.
6. Уменьшите огонь до средне-сильного.
7. Посолите, поперчите.
8. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, вустерский соус, красный перец Чили хлопьями, томатную пасту, петрушку и варочную жидкость.
9. Готовьте на медленном огне 8-10 минут.
10. Смешайте фарш с пастой.
11. Добавьте тертую моцареллу.
12. Прогрейте в течение 1 минуты.
13. Размешайте. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
2. Слейте воду, оставив 1/2 чашки варочной жидкости.
3. Верните пасту обратно в кастрюлю.
4. Тем временем в большой сковороде на сильном огне разорейте 1 столовую ложку оливкового масла.
5. Добавьте фарш и готовьте, помешивая лопаткой, около 2 минут.
6. Уменьшите огонь до средне-сильного.
7. Посолите, поперчите.
8. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, вустерский соус, красный перец Чили хлопьями, томатную пасту, петрушку и варочную жидкость.
9. Готовьте на медленном огне 8-10 минут.
10. Смешайте фарш с пастой.
11. Добавьте тертую моцареллу.
12. Прогрейте в течение 1 минуты.
13. Размешайте. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!