Куриные оладьи

Куриные оладьиКуриные оладьиИнгредиенты:Куриные оладьи

● 1 куриное филе; 
● 2 средних (или 1 большая) луковицы; 
● соль; 
● перец; 
● 1 яйцо; 
● 1 столовая ложка майонеза; 
● 1 столовая ложка муки; 
● масло растительное – 3-4 ст. ложки 

Куриные оладьиПриготовление:Куриные оладьи

Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.Порезать куриное филе на мелкую соломку.Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше. 
Куриные оладьиПеремешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. 
Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки. 
Куриные оладьиТщательно перемешать все ингредиенты.Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. Куриные оладьиУ Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо. 

Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх