Салат с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:
• 400-500 г подкопченой ветчины
• 4 яйца
• 1 сладкий перец
• 1 огурец
• 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
• небольшой пучок свежего укропа
• майонез
• соль

Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски.

Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат.

Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться