Вот уже на протяжении нескольких лет - самый лучший и любимый рецепт творожника. Рекомендую всем!
Ингредиенты:
●6 яиц
●750 гр нежирного творога (лучше 0%)
●175 гр мягкого сливочного масла
●150 гр сахарной пудры
●85 гр манной крупы
●1 лимон
Приготовление:
1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру.

3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.
4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность.

5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут.
6. Готовый творожник остудить в выключенной приоткрытой духовке в течение 30 минут.

7. Аккуратно вынуть пирог из формы, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!