На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рис с овощами. Очень вкусно и полезно

Ингредиенты:

Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 500 г
Зеленый горошек — 100 г
Брокколи — 200 г
Масло растительное — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Лук нарезать кубиками, грибы — пластинами. Обжарить лук и грибы на растительном масле до мягкости грибов.
2. Добавить рис, перемешать и готовить 1 минуту, чтобы рис пропитался маслом.

Влить 2 стакана воды, довести до кипения и готовить на медленном огне минут 15, пока не испарится почти вся жидкость.
3. Добавить зеленый горошек и брокколи, приправить по вкусу и довести до готовности риса, около 5 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх