На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Ингредиенты:

- фасоль зелёная (замороженная) - 400 гр.
- ветчина - 250 гр.
- помидор - 2 шт.
- лук репчатый - 1/4 шт.
- сыр твёрдый - 100 гр.
- майонез - 4 ст. л.
- соль - по вкусу

Приготовление:

1. В кипящую воду кладём фасоль.
2. После кипения варим её ещё 5 минут.
3. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
4. Кладём остывшую фасоль в салатник.
5. Режем кубиками помидоры.
6. Режем соломкой ветчину.
7. Мелко режем лук.
8. Трем сыр на крупной терке.
9. Заправляем салат майонезом с солью.
10. Перемешиваем. Пробуем.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх