Ингредиенты:
● Мука — 1,5 стакана
● Масло сливочное — 100 г
● Сахар — 1 стакан
● Сметана — 2,5 стакана
● Сода — 1 ч.л.
● Яйцо — 3-4 шт.
● Клубника — 800-900 г
● Пудра сахарная — 1 стакан
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. 2. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром. Затем добавьте сметану и растопленное масло.


5. Клубнику засыпьте 2-3 ложками сахарного песка и оставьте примерно на полчаса, чтобы ягоды дали сок.

7. Аккуратно разрежьте на два коржа.

9. На нижний корж выложите клубнику. Большие ягоды разрежьте на половинки.


Дайте час-другой пропитаться (лучше в холодильнике).
Приятного аппетита.