На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра

Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска.

Ингредиенты:

• молоко — 2 стакана (400 грамм)
• пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
• подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
• плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
• майонез — 90 грамм
• свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
• нарезанная ветчина — 300 грамм
• яйца — 4 шт
• соль — щепотка

Приготовление:

1. В ёмкость вбить четыре яйца.

Затем высыпать муку и добавить щепотку соли.

2. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны.

3. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.

4. Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.

5. Сверху на зелень выложить ломтики сыра.

6. На сыр положить нарезанную ветчину.

7. Свернуть блин с начинкой в рулет.

8. Так же поступить с остальными блинами. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх