На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Соус из курицы

Очень люблю этот соус за его универсальность, ведь в нем сочетается и первое, и второе блюдо. Готовится просто и быстро из продуктов, которые всегда есть на любой кухне.

Ингредиенты:

• Куриные ножки или бедра
• 1 морковь
• 1 помидор
• 1 лук
• 1 ч.л томат.пасты
• 2-3 зубч.чеснока
• 1 сладкий перец 
• Куркума, соль, перец
• Раст.масло для жарки

Приготовление:

В разогретом масле обжарить курицу до золотистой корочки, присоединить лук, чеснок , обжарить еще немного.

Затем слегла посолить, добавить морковь и томат, перемешать.

Присоединить помидор , накрыть крышкой, потушить. Затем добавить куркуму, соль, перец по вкусу. Картофель очищенный и нарезанный, выложить сверху и добавить 1 стакан воды.

Накрыть крышкой и оставить на медленном огне до мягкости картофеля. Перед подачей посыпать зеленью 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх