На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожные бублики с сыром к чаю

Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания.

Описание приготовления:

Творожные бублики очень просты в приготовлении. Не нужно долго возиться с тестом, просто перемешайте творог, муку, яйцо и сыр до однородного состояния – и все, основа для бубликов готова.
В принципе, сыр можно и не добавлять, но с ним все же вкуснее, вкус получается более ярким, да и цвет бубликов получается золотистым и очень аппетитным.
Обязательно попробуйте приготовить творожные бублики с сыром, готовятся они быстро, потому их можно подать к завтраку или к полднику. Сгодятся они и для перекуса в ожидании обеда или ужина. А можно сделать такие бублики сладкими! Просто уменьшите количество соли и добавьте сахар – и десерт готов!

Ингредиенты:

Творог — 300 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сыр твердый — 50 Грамм
Мука — 5-6 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5

Как приготовить "Творожные бублики с сыром"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках.
Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким.

Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте.
Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать.

Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными.
Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками.

Запекайте бублики в духовке при температуре 180 градусов 15-25 минут, до золотистой корочки.
Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх