На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свиные колбаски с картофельным пюре и пивным соусом

Ингредиенты:

- колбаски свиные - 8 шт.
- картофель - 6 шт.
- лук красный - 2 шт.
- масло сливочное - 30 гр.
- молоко - 150 мл.
- пиво светлое - 100 мл.
- масло оливковое - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить и нарезать его крупными кубиками.
2. Приготовить на пару (или отварить) до готовности.
3. Готовый картофель размять в пюре со сливочным маслом и добавить горячее, но не кипящее молоко.
4. Посолить и поперчить.
5. Пока картофель варится, очистить и нарезать лук.
6. Обжарить его на сковороде с оливковым маслом 10 минут, а затем влить пиво.
7. Готовить еще несколько минут, посолив и поперчив.
8. Колбаски пожарить до готовности на сковороде гриль.
9. Подавать их с картофельным пюре, полив луково-пивным соусом.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх