На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Невероятно вкусный рис с овощами и грибами

Ингредиенты:

- рис (смесь белого и дикого) - 300 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны - 300 гр.
- горошек (замороженный) - 100 гр.
- фасоль стручковая - 100 гр.
- кукуруза (консервированная) - 100 гр.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- масло растительное - по вкусу

Приготовление:

1. Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.


2. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.
3. Морковь порезать соломкой и добавить к луку.
4. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты.
5. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
6. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
7. Выложить рис на тарелку.
8. К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать.
9. Подержать на огне 5 минут.
10. В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу.
11. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх