На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные котлеты с сыром - вкуснее не придумаешь

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 0,5 стак.
Сливочное масло — 6 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Панировочные сухари — 0,5 стак.
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сыр — 100 г

Приготовление:

1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать.

Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.

2. Посолить, поперчить и перемешать фарш.

Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.

3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.

Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).

Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх