На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат «Кубанский» на долгую зиму

Ингредиенты:

- капуста белокочанная - 2 кг.
- огурцы - 1,5 кг.
- помидоры - 2 кг.
- морковь - 1,5 кг.
- перец болгарский - 1,5 кг.
- перец Чили - 2 шт.
- перец чёрный (горошком) - 30 шт.
- лист лавровый - 6 шт.
- масло растительное - 600 мл.
- уксус винный - 250 мл.
- соль - 3 ст. л.
- сахар - 150 гр.

Приготовление:

1. Овощи нарезать, хорошенько перемешать.
2. Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль.
3. Еще раз хорошо перемешать.
4. И оставить на час, чтобы овощи пустили сок.
5. Когда появится сок, попробовать на соль и другие ингредиенты.
6. Можно отрегулировать вкус, если посчитаете что чего-то недостаточно.
7. Положить в кастрюлю.
8. И после закипания проварить 15 минут.
9. Горячим раскладывать в стерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх