На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лёгкий куриный пирог

Ингредиенты:

-Вареное куриное филе — 300 г
-Мука — 50 г
-Яйцо (некрупное) — 2 шт.
-Молоко — 150 г
-Сыр твердый низкой жирности — 50 г
-Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
-Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
-Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе мелко нарезаем.

2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто.

В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.

Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).

Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх