
На улице уже прохладно, осенние дожди и пасмурно. Какие мелочи. . . Ведь у нас уже готовится тыква с мясом в духовке — настоящий лучик солнца в пасмурную осень.
Ингредиенты:
1 шт. тыква,
200 г мякоти свинины,
1 шт. луковица,
1 шт. морковь,
2 ст. л. томатной пасты,
1 щепот. кориандр,
растительное масло по вкусу,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Морковь и лук очистить.
Мясо промыть и обсушить. 
Нарезать мелко лук и кусочками мясо, обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.
Добавить тертую морковь.
Добавить соль, перец, кориандр и томатную пасту. Хорошо перемешать. 
Тыкву вымыть.
Срезать «крышечку» у тыквы.
Удалить семена из тыквы.
Переложить тыкву на фольгу. Выложить в тыкву начинку.
Накрыть «крышкой» и смазать растительным маслом всю тыкву. 
Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.
Готовую тыкву выложить на блюдо. Украсить зеленью. 
Тыква с мясом в духовке готова. Можно радовать гостей и близких.
Приятного аппетита!