
- творог - 300 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- мука пшеничная - 150 гр.
- сахар - 5 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сода - 1/4 ч. л.
- шоколад - 50 гр.
- стружка кокосовая - 15 гр.
- масло подсолнечное - по вкусу
- соль - 1 щепотка
Приготовление:
- яйцо куриное - 1 шт.
- мука пшеничная - 150 гр.
- сахар - 5 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сода - 1/4 ч. л.
- шоколад - 50 гр.
- стружка кокосовая - 15 гр.
- масло подсолнечное - по вкусу
- соль - 1 щепотка
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром, содой, яйцом.
2. Перемешать до получения однородной массы.
3. Добавить разрыхлитель и муку, хорошенько руками вымесить тесто и оставить на 15-20 минут.
4. Из полученного теста налепить шарики, в центр каждого положить по кусочку шоколада и хорошо склеить краешки, чтоб не вытек пока пончик жарится.
5. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, а потом в муке.
6. Жарим до золотистой корочки с двух сторон, а потом складывать в сито чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
2. Перемешать до получения однородной массы.
3. Добавить разрыхлитель и муку, хорошенько руками вымесить тесто и оставить на 15-20 минут.
4. Из полученного теста налепить шарики, в центр каждого положить по кусочку шоколада и хорошо склеить краешки, чтоб не вытек пока пончик жарится.
5. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, а потом в муке.
6. Жарим до золотистой корочки с двух сторон, а потом складывать в сито чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!