Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка крахмала
- немного репчатого лука
- 2 треугольника плавленного сыра (можно заменить на твердый сыр)
- специи (у меня зира, перец черный молотый и карри)
- соль (по вкусу)
Приготовление:
- Куриное филе порезать на мелкие кусочки. Сложить в миску, добавить яйцо, порезанный кубиками сыр, измельченный лук. Добавить крахмал, соль, специи. Добавить сметану, рубленный чеснок. Тщательно перемешать ложной.
- Выкладывать массу в небольшие формочки (силиконовые не смазывать). Большие формочки не советую использовать.
- Запекать куриные котлеты в духовке примерно 20-25 минут при 200-220°С.
- Подавать котлетки горячими с соусом и гарниром по вашему вкусу.





