На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Желейный торт «Мозаика»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 4 пачки желе разных цветов
● 400 мл сгущенного молока
● 85 г желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Готовим желе согласно инструкциям на упаковке (в разных посудах), затем оставляем на ночь застывать.

2. Желатин замачиваем в небольшом количестве теплой воды, даем набухнуть и затем распускаем на водяной бане.


3. Соединяем желатин со сгущенкой и хорошо перемешиваем.
4. Цветное желе нарезаем кубиками, засыпаем их произвольно в подходящую форму и заливаем сгущенкой с желатином.
Оставляем застывать в холодильнике.
Ссылка на первоисточник
наверх