На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Острый суп с лапшой


Ингредиенты:

- фарш
- томаты в с/с
- перец чили
- лук
- чеснок
- морковь
- перцы болгарские
- имбирь
- лапша
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для обжарки

Приготовление:

1. Обжарить лук, чеснок и морковку, добавить перцы, потушить, влить помидоры.

2. На отдельной сковородке обжарить фарш с луком, соединить с зажаркой.

3. Имбирь крупно порезать и добавить, влить воды, прокипятить, положить лапшу, довести до готовности.

При желании посыпать зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх