Ингредиенты:
- фасоль - 1 стак.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соус соевый - 2 ст. л.
- масло растительное - по вкусу
- чеснок - 3 зуб.
- соль - по вкусу
- аджика - по вкусу
Приготовление:
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соус соевый - 2 ст. л.
- масло растительное - по вкусу
- чеснок - 3 зуб.
- соль - по вкусу
- аджика - по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь.
2. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрке и обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла.
3. С фасоли слить воду.
4. Залить новой и отварить до готовности.
5. Готовую фасоль выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
6. В чашу блендера выкладываем фасоль, обжаренные овощи, соевый соус и очищенный чеснок.
7. Пюрируем в однородную массу.
8. Выкладываем фарш в чашку, добавляем соль и аджику, перемешиваем, и даём постоять фаршу минут 20.
9. В сковороду наливаем масло.
10. Формируем котлеты и жарим их с двух сторон на среднем огне при закрытой крышке.
Приятного аппетит!
2. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрке и обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла.
3. С фасоли слить воду.
4. Залить новой и отварить до готовности.
5. Готовую фасоль выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
6. В чашу блендера выкладываем фасоль, обжаренные овощи, соевый соус и очищенный чеснок.
7. Пюрируем в однородную массу.
8. Выкладываем фарш в чашку, добавляем соль и аджику, перемешиваем, и даём постоять фаршу минут 20.
9. В сковороду наливаем масло.
10. Формируем котлеты и жарим их с двух сторон на среднем огне при закрытой крышке.
Приятного аппетит!