На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кролик с черносливом

Ингредиенты:

- кролик - 1,5 кг.
- чернослив - 250 гр.
- помидоры - 450 гр.
- помидоры (в собственном соку) - 450 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 4 зуб.
- бульон куриный - 250 мл.
- розмарин - 3 веточки
- масло оливковое - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарежьте крупными кубиками, чеснок раздавите.


2. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите.
3. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте кусочки кролика со всех сторон, 5–10 мин.
4. Переложите на тарелку.
5. В сковороду добавьте масла, обжарьте лук, 10 мин.
6. Положите куски кролика, влейте бульон, добавьте помидоры вместе с соком, чеснок, чернослив и розмарин.
7. Доведите до кипения, убавьте огонь, посолите, поперчите, тушите под крышкой 40 мин.
8. Выложите на блюдо и подавайте.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх