На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт вкусных творожных рогаликов

Ингредиенты:

• Мука — 100 г
• Творог (сухой) —100 г
• Масло сливочное (холодное) — 100 г
• Яичный желток — 1 шт.
• Соль — 1 щепотка
• Сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Муку посыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла, творог.
Порубить быстро в комбайне или двумя ножами до получения крошки.

Добавить желток, быстро замесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут.

2. На присыпанной мукой столе раскатать тесто, нарезать на треугольники.
Присыпать сахаром и скатать в трубочки.

Выложить на противень и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Тесто должно быть хорошо охлажденным, иначе из него будет вытекать масло.

3. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут или больше.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх