На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Капустные котлетки - очень вкусно и полезно

Ингредиенты:

-1 средний кочан капусты
-1 луковица
-1 яйцо
-1 стакан муки
-1-2 зубчика чеснока
-соль
-зелень
-сухари для панировки
-растительное масло для жарки

Приготовление:

Кочан капусты разрезать на 4 части, удалив кочерыжку, и опустить в кипящую воду, отваривать в течение 8-10 минут.

Затем сложить ее в дуршлаг или на полотенце, что бы лишняя вода стекла.


Остывшую капусту пропустить через мясорубку, отжать.

Луковицу потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить.

В капустную массу добавить тертый лук, чеснок, яйцо,зелень, соль, муку и замесить фарш, из которого сформировать котлетки и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх