На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат из свежей капусты с курицей

Ингредиенты: 

Филе куриных грудок, без кожи — 500 г 
Белокочанная капуста — 400 г 
Тертый сыр — ½ стакана 
Гренки или сухарики 
Майонез 
Соль по вкусу 

Приготовление: 

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.  
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче. 
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. 
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте. 
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки). 

Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх