На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат "Перлоле"

Ингредиенты:

- крупа перловая (отваренная) - 1 стак.
- редис - 5 шт.
- огурец - 1 шт.
- помидоры Черри - 5 шт.
- укроп - 1 пучок
- соус соевый - 1 ч. л.
- масло растительное - 1 ст. л.
- сок лимонный - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать овощи мелкими кубиками.


2. Укроп измельчить.
3. В большую ёмкость положить овощи и перловую крупу.
4. Смешать соевый соус, сок лимона и растительное масло, приправить солью и перцем по вкусу.
5. Влить заправку в салат.
6. Перемешать.
7. Поставить салат хотя бы на 1 час в холодильник, он станет вкуснее.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх