На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блинный пирог с творожной начинкой по бабушкиному рецепту

Ингредиенты:

• Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
• Творог — 500 г
• Сахар — 1-2 ст. л.
• Яйцо — 1 шт.
• Ванильный сахар — 1 пакетик
• Курага или изюм
• Для заливки
• Яйца — 2 шт.
• Сахар — 2-3 ст. л.
• Сметана — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.


3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх