На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с печенью трески

Ингредиенты:
• Печень трески ­ 1 банка 250 г 
• Картофель ­ 3 шт. 
• Яйца ­ 3 шт. 
• Морковь ­ 1­2 шт. 
• Сыр плавленый ­ 100 г 
• Яблоко ­ 1 шт. 
• Лук зеленый ­ 1 пучок 
• Грецкие орехи ­ 30 г 
• Лимонный сок ­ по вкусу 
• Майонез ­ до 100 мл
Приготовление:
1. Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить.
Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком.
2. Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались.
3. Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку. Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать ­ по вкусу, в моем варианте всё по­минимуму.
Ссылка на первоисточник
наверх