На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Немецкий картофельный салат

Ингредиенты:

- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.


2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать

3. Огурцы порезать колёсиками.

4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)

5. Колбасу порезать соломкой.

6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень.

Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх