На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Селедка под шубой с морковью "По-корейски"

Ингредиенты:

-картофель – 5 шт.
-лук репчатый маринованный – 1 шт.
-сельдь – 1-2 шт.
-морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
-свекла – 1 шт.
-майонез
-сметана

Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.

Выкладывать слоями:

1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

4-ый слой – морковь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

5-ый слой – свекла;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх