На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеканка с индейкой

Ингредиенты:

● Рис (сухой) — 100 г 
● Грудки индейки (курицы) — 500 г 
● Сметана — 250 мл 
● Яйца — 2 шт. 
● Соль — по вкусу 

Приготовление:

1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть. 
2. Грудки порезать на небольшие кусочки. 
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.

 
4. Выложить смесь в форму для запекания. 
5. В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх