На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем

Ингредиенты:

- баклажаны - по вкусу
- морковь - по вкусу
- лук репчатый - по вкусу
- перец болгарский - по вкусу
- говядина - по вкусу
- соус соевый - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- сок лимонный - по вкусу

Приготовление:

1. Говядину нарезанную соломкой хорошо сбрызгиваем соевым соусом, оставляем мариноваться на 20 мин.
2. Все овощи соломкой режем.
3. Обжариваем на сковороде по отдельности, выкладываем на салфетку бумажную, чтобы убрать излишек жира.
4. Соединяем, солим, перчим (если кто любит), поливаем соком лимона.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх